нечто безумное

Макс Ку
           (Многие люди, которые вдохновляют меня на многое... Но лишь немногие помогают бредить... Спасибо этим людям...)

Остаться хотя бы до вечера, а точнее, до полночи. Выбрать маршрут в пустоту через горло окна... Знаешь, давно уже вышел из роли порядочной сволочи, правда в привычках осталась всё та же война... Ночь перекрасит слезами обрывки сознания, память останется прошлым в знакомых дворах... Доля промилле в крови-выше рамок внимания, ночь перекрасит дождем неоправданный страх... Формула жизни сравнялась с границей безумия, пара таблеток была бы не лишней, поверь... Письма по почте, где время ушло в полнолуние. Всё это в прошлом... Осталось лишь злое "теперь"...
(20/09/11)