Похмелье

Марина Гуркина
Грусть, печаль, одиночество,
боль.
Плачет сердце слезами
горючими.
Надрывается, в голос кричит
Душа непутёвого странника
Скорбного мира,
Но не слышит никто.
Пустота в голове,
Дрожь в руках
И стакан на столе
недопитого с вечера виски.