Привет-пока

Татьяна Савельева 5
Рассвет-закат, закат-рассвет.
Раскидывая белый плед,
Толпятся в небе облака.
Привет-пока, привет-пока!

Грустить нет видимых причин,
Пусть я одна и ты один.
Дела, заботы, суета.
Привет-пока, привет-пока!

А рядом - колокольный звон:
Это - не явь, всё это - сон,
Но в этом сне я не одна!
Привет-пока, привет-пока!

Не знаю, встречу или нет,
Но будто слышу твой ответ
Через подушки-облака:
Привет-пока, привет-пока!