Ты вновь мне снился!!

Анжела Таран
Ты вновь мне снился,я к подушке прижималась
Проснулась я , мне больше не уснуть
Кто б знал, какая это  жалость
Исчез в тумане , как мне сон вернуть
А знал бы ты , как о тебе мечтаю
Я гордая и это не скажу
Но почему то я, всё больше таю ..
Скучаю очень и тебя я, жду
Как сон заставить, вновь тебя увидеть?
Чтоб сделала с тобой, не знаю я
И как другую , чтобы не обидеть
У вас есть сын , она жена твоя
Опять понятно , третий ,вечно лишний
Мне б хоть кусочек,от тебя чуть -чуть
Молю я Господа ,приснись же мне любимый
Хоть здесь во сне,возьму , что я хочу
И этой ночью ,на постели с шёлком
Мне одиноко , зябко и вообще
Скажи ты напоследок, всё-же слово
Побудь со мной , в моём печальном сне