Маленькие романтики

Озорница Круглолица
Держит девочка открытку  - пальчиком,
Ведь подарена она - мальчиком.
На открыточке на той – зайчики,
Белобрысые летят – одуванчики.
В уголочках блестят - бантики,
По краям рифленые - кантики.
Просто, он и она - романтики.