Она...

Лоя Григорьева
Считал листочки календарь.
Года летели,словно птицы.
А ей,как в юности,вновь снится
Влюблённый,глупый,шумный май.

А ей стареть не суждено.
Вы в документы не смотрите,
Вы там лишь цифр ход узрите,
Что так сочатся тяжело.

А у неё горят глаза,
За лёгкой россыпью морщинок,
В них время с жизнью поединок
Ведёт. Живут в них небеса...

Лишь изредка,когда одна,
Она смахнёт слезу с ресницы,
О том кто ей ночами снится,
О ком в душе дрожит струна.