О, Благодатная, Господь с Тобою

Зинаида Полякова
               

Отчаянных  единая надежда,
Заступница, без края и конца,
С какою верой, трепетно и нежно,
К Тебе взывают скорбные сердца.

А Ты спешишь услышать и утешить,
Покрыть любовью, в горе поддержать.
И хоть молчишь, есть ощущенье Встречи
И душу наполняет благодать.

С каким сочувствием и добротою
На нас ты смотришь со святых икон.
«О, Благодатная,  Господь с Тобою» ,
К тебе возносится со всех сторон.