Каламбур Ронни О Салливана о лондонских хулиганах

Леонид Ганчаров
Пристали два урода, орут мне ОБА: "РОННИ,
Сейчас тебя уроним, готовься к ОБОРОНЕ!"
Я был, конечно, с кием - я с ним страшней, чем с БИТОЙ,
Ответил: "Мужики!- им,- кто первый будет БИТЫЙ ?"

Отбрил я хулиганов - нужны ли ПОМАЗКИ  ИМ?
Выделывать умеем такие ПА  МЫ  С  КИЕМ!

* Ронни О`Салливан - английский снукерист, один из лучших игроков мира, трёхкратный чемпион мира.
 * снукер - разновидность бильярда