***

Елена Тренина
В своей жизни, наверно,
              я видел немало змей.
И судьбу испытал ни раз,
              как никто другой.
Но уж лучше я буду счастлив
              минуту с ней,
Чем несчастлив в каждой минуте
              всю жизнь с тобой….