***

Темный Маэстро Фолен
Он ушел,он ушел в никуда,
Закрывая в бессмертие двери,
На столе догорает свеча,
И завяли цветы на постели.
Догорает на небе заря,
Облаками закат укрывает,
Он ушел,он ушел в никуда,
Этот мир без него опустеет.
Тихо пламя качнется,свечи,
Отражаясь на зеркале ночи,
И в дали прокричат журавли,
Но вернуться он вряд ли захочет.
В небесах догорает заря,
И завяли цветы на постели,
Ты поймешь,что прощались вы зря,
Но закрыты к бессмертию двери.
Догорит и растает свеча,
В небесах вновь заря заалеет,
Ты поймешь,что прощались вы зря,
И завяли цветы на постели.