Однажды...

Читха Маргарита Николаевна
...
Однажды...
Шепнул мне
Ангел это...
...что Вера - 
здесь Инструмент...
...и Бог
на нем Играет
лишь Музыку
Святой Любви...
...и что для тех,
кто Слышит -
Открыто
Изобилье Жизни...
как Вечный
Танец Со-Творения...
...