Афоризмы, аффирмации счастья 25

Владимир Черченко
Есть цветок “Разбитые сердца” – даже здесь несчастные люди наследили. Счастливый взгляд на этот цветок даст название “Влюблённые сердца”.
***
Знаю точно, что несчастным необходимо счастье, но надо, чтобы они признались в этом сами.
***
Счастье начинается с осознания, что ты находишься в состоянии несчастья и ничего не меняешь в себе.
***
Если не хотят правители, то я создам свой город счастья сам!
***
Благополучие и счастье – очень разные вещи. Благополучие – качество внешнее, счастье – внутреннее.
                ***
Успевайте стать счастливыми, жизнь так коротка!
                ***
“Мне уже не успеть стать счастливым!”,- воскликнул 80-летний старец. “Какое счастье, что я хоть на закате своих дней могу быть счастливым, узнав, что такое счастье!”,- сказал 90-летний.
                ***
Сколько несчастных вокруг! Сколько счастья вокруг! Две точки зрения – какую выберете вы?
                ***
К счастью, я успел стать счастливым!