Прости, родная...

Светлана 99
Я на високосный год не сетую,
И декабрь месяц не кляну,
По твоим стопам я,мама,следую,
Об одном лишь Господа прошу,
Чтоб позволил мне он сохранить,
Не порвать,не потерять сейчас,
Тоненькую,призрачную нить,
Трепетно связующую нас.
Никогда мне не забыть зимы,
Хоть прошли уж многие года,
То, что было,знаем только мы,
До свиданья...Здравствуй навсегда!

17 сентября был день её рождения,а я была опять далеко...