последние птицы на свете

Вонтер Лак
Над каменным, серым мостом
летят перелетные птицы...
Взмах... Голубь с подбитым крылом
в холодные камни садится.

По пенному плеску волны
сердитый проносится ветер...
Все вымерзло... С голубем мы -
последние птицы на свете.