Картина

Станислав Владимирович Фабиянски
Я рисовал картину для тебя.
Изобразил себя наш дом и деток.
Старался рисовать любя,
И я достиг успеха.

Душа стремится улететь,
От всех земных лишений.
Стремится в той картине лечь,
И там застыть в движении.

Она болит и ждать не может.
Ее разлука так тревожит.
Ей хочется с такой же как она,
Душою вместе быть всегда.

Ни кто не знает в чем финал.
Ни кто, но кроме Бога.
Зачем картину я писал,
Бессмысленна тревога.

Ее тебе не покажу,
Боюсь смешным казаться.
Но я когда нибудь скажу,
В каком углу будет она валятся.