Как дерево с подмытого обрыва

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:43, 20.09.11, читая Тарковского.
Как дерево с подмытого обрыва,
Когда-нибудь сорвусь и упаду
В стремнину, что уносит… не игриво…
В небытие уносит всё. Прорыва
Не будет из неё… Порыва
Прорваться из неё. Уносит, как в бреду…
Уносит всё. Уносит… на беду…
Не возвращая… безвозвратно… не игриво…
Так сносит ветер цвет весной… в саду…
Как дерево с подмытого обрыва,
В небытие сорвусь и упаду…