Опять зрачки расширены... от боли

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:02, 19.09.11, читая Бродского.
Опять зрачки расширены… от боли.
Опять они мгновений… вновь… не видят.
А может это… не играет роли
И что-то всё-таки получится и… выйдет.
И, одолев века или… мгновенья,
Прозрим… а может и… узреем
Мы мира фас и профиль, а не тени,
Когда в душе… когда душой прозреем…