Увидеть лицо... трагедии...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:52, 19.09.11, читая Бродского.
Увидеть лицо… трагедии…
Удастся ли?.. нет?.. Не знаю.
Вновь сжаты души… трахеи.
Хрипим мы, не вспоминая, -
Смотрели в лицо… трагедии
С чертами и ада, и рая…
Но выживет что-то в… меди их?
Не ведаю я… Не знаю…