Воспоминание. В лавке парфюмера

Таня Стетюха
За окном безумный ливень,
Хлещет словно из ведра.
Аромата нет любимей
Сосен влажных от дождя.
На бревенчатой террасе
В кресле мягком мы вдвоем
Ощущаем наше счастье,
Угощаемся чайком.
Утопая в твоих кудрях,
Нос щекочет запах роз.
Локон падает на руку -
Не сдержать мне больше слез.

Не стесняясь, чуть дыша,
Продавцу ответил я:
"Склянка эта для меня,
В ней живет душа моя!"