Спектакль

Генрих Логинов
                Спектакль

                В   России   жизнь   –   спектакль!
                А  мы  в  нём   все  -  статисты.
                И  кто  же  тут   суфлёр?
                А  кто  -  артисты?               
               
                В  стране  у  нас   дурдом.
                Вместо  тузА,  вдруг  -  дама!
                Вместо   надежд  -  облом!
                Такая   право   драма.
               
                Так  дольше  ж   длись  антракт!
                Друзья  -  задёрнем   шторы.