***

Елена Тренина
И с улыбками на устах,
Как аванс иль аперитив,
Ты сказал мне забыть про страх
И влюбляться мне запретил!

Поделил мир напополам –
Это наш, а вот это твой…
И про родинку где-то там
Больше знал, чем любой другой…

Я смеялась, летя на свет,
Ты бесстрашно не возражал.
Потому что мира такого нет,
Где б ты руку мою держал…