Нежность

Смирнов Андрей
Я всю нежность тебе подарю
И тепло всей души моей.
В тишине прошепчу, что люблю,
Твое счастье всего важней.

Я всю нежность тебе... просто так,
Лишь за то, что ты есть на Земле,
За твой смех и любимый взгляд,
За улыбку, что даришь мне.

И пусть годы идут- всё пустяк.
Но я верю, что даже во сне,
Ты прошепчешь, что будет всё так...
Я всю нежность отдам лишь тебе.

Всю нежность тебе..