Вечер памяти Н. Я. Мережникова. Екб

Поэты Урала
Сегодня в Екатеринбурге в Объединённом музее писателей Урала в Литературном квартале по ул. Пролетарская, 10, (тел.(343)371-05-91) в 17 ч. состоится вечер памяти замечательного поэта, нашего земляка, 42 года руководившего отделом поэзии журнала "Урал" Николая Яковлевича Мережникова (15.12.1929 - 18.09.2010).
Приглашаются все желающие.


Для иногородних и тех, кто не может прийти почтить память поэта сегодня, будет проведена Лит. объединением "Петроглиф" ещё одна встреча - на Уралмаше, Бульвар Культуры, 3,
в Центре культуры «Орджоникидзевский» (старый ДК «Уралмаш») в субботу, 24 сентября, в 15 часов.

Ждём вас!

С теплом, Ольга.