Диссонанс

Инна Метельская
Есть странная прихоть в желанье твоем,
Хотя для меня эта прихоть прелестна:
Чтоб жизни лилась непрерывная песня,
Хоть тысячу лет, ну, пускай даже двести
И, чтоб мы куплетами пелись  вдвоём…

Вплетаешь бутончики львиного зева
Мне, львице, в косматую гриву, любя.
Поёшь сладкозвучно. Я слышу тебя,
В косе приунывший цветок теребя,
Тебе подпеваю. Но... только припевом…