три сестры

Макин Тоша
любка
была горяча,
непредсказуема
и внезапна…
она неожиданно появилась
и также негадано
затерялась
в уличной сутолоке…
ещё
несколько раз
проносилась мимо
в скоростных авто…
мне сказали,
она разбилась,
врезавшись
на полной скорости
в какое-то бытовое строение…

верка…
не скажу,
чтобы она
была рассудительна…
но была так глубока
и надёжна…
она утонула
в каком-то мутном
бурном потоке…


ну и надька…
была тонка и хрупка…
некоторые думали –
она больна
анорексией…
или –
просто приведение…
она ещё жива…:)
приходит иногда
попить пивка
тихим летним вечерком…