Поль Фор - Морская любовь - Вариация четвёртая

Кариатиды Сны
             Рецензия на " Поль Фор - Морская любовь - Вариация третья"

                океан жизни
                в нем барахтаемся
                спасет лишь любовь)))

                (Александр Козолупенко   20.09.2011 10:50)


             ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЗЛЕТЕТЬ,ПТИЦА СТАНОВИТСЯ СВОБОДНОЙ (правило)
                  


Я руки протяну,
И руки станут крыльями...
С не птичьими усильями
Я крыльями взмахну...
Мне говорили, да,
До этого... когда-то...
- Не просто стань крылатой...
Я помню, я - ВЗДОХНУ 
(Лишь было б "по плечу"...),
На ВЫДОХЕ - взлечу!