Тебя всё кормят мухоморами

Татьяна Малинина 2
Тебя всё кормят мухоморами,
Их заправляя беленой.
И отойдёшь от шока скоро ли?
Глаза закрылись пеленой.

А голова в тумане кружится.
От угощения мутит.
И что с тобою дальше будет-то,
Когда внутри тот яд кипит?

А силы злые потешаются
И травят, травят день за днём.
Им издеваться очень нравится.
И им в аду гореть огнём!

   18 сентября 2011 года.