666

Юлия Орловская
Шесть, шесть ,шесть, три шестерки -добавочный....
- Слушает Ад персональный, справочная. Для улучшения обслуживания, переговоры будут прослушенны.
- Черт бы Вас взял!
- Несомненно, стараемся, крутимся - вертимся, улыбаемся, рады вниманию, Вам того же..
- В смысле - " Того же"?
- Храни Вас Боже!
- Кто и за что здесь несет ответственность?
- Можно конкретнее? Что интересно?
- Кто мне подсунул друзей продажных?
- Сами купили.. на распродаже, лесть по дешевке, славу в бутылке, ложь в упаковке и  с дыркой копилку, ну а друзья презент от компании, для ухудшения состояния.
- Что с ними делать?
- Да что хотите, хотите любите, хотите гоните.. главное выводы были бы сделаны
- Какие?
- Не пользоваться подделками.
- Кто мне подсунул любовь безответную?
- Вы хоть читаете читаете этикетки-то?
- В смысле?
- Любовь это дело приятное! Что вы хватаетесь за обратное?
- Что с нею делать-то, говорите!
- Хотите дружите, хотите валите, главное сделаны были-бы выводы..
- Какие?
- Не упиваться обидами. Помнить, что бы тебе не досталось, худшее в этом, конечно же жалость.
- Ладно, последнее, глупость откуда?
- Это не глупость, а просто чудо... если признали это как факт, то не такой  наш хозяин дурак.
- Кто Ваш хозяин, а можно с визитом?
- В зеркале  и не стучитесь.. открыто.


  Посвящается собственному 666 произведению.