Я бы в парке скурил сигаретку

Мириассаель
Я бы в парке скурил сигаретку,
Вот такой вот ядреный дурак,
И споил бы текилой нимфетку
Увлекая в аллей полумрак.

Я бы вышел под старую арку.
Под желтеющий свет фонарей.
Поклонился бы старому парку
До последних его кирпичей.

Я бы все записал на бумаге
Чтобы после людей одарить.
Прочитал бы о чьей-то отваге
Только здесь запретили курить…

             23:25          23 сентября 2011г.