В разлуке

Анна Будзько
       Неуютная квартира,
       Взгляда,колющий укор,
       Из пустующего мира,
       На душе сплошной минор.
       Не спасающие сны,
       Опостылевшего ада.
       Неуместна средь весны
       Грусть разлук и снегопада.
       Но молчит мой телефон,
       Тайну призваный хранить,
       Он -надежда,радость он,
       И связующая нить
       С миром ласки и волненья,
       Где не нужно лишних слов,
       Где объятья, без сомненья,
       СЧАСТЬЕ СБРОШЕННЫХ ОКОВ!