Листания в дождь

Галина Грищенко
 ~~~ *** ~~~ **** ~~~

Когда так по прошествии времен
Листаешь наши годы"чет и нечет",
Не помнишь слов,ни взглядов,то о чем...
К чему вести сегодняшние речи...

Ты говорлив стал,повела стезя
К высоким поднебесьям службы в чИнах
И голос тверд и не блестит слеза,
Когда находишь веские причины

Отречься от истоков всех начал,
Когда мы понимали с полуслова,
Когда ты руку на прощанье жал,
Не отпускал и оставались снова

Переплетеньем радостей и бед,
Но слитком изумительных прожилок.
Во благо было все,вот мой ответ:
Нет в настоящем…-прошлым дорожил бы…
      
          19.09.2011