игра в любовь

Анжела Таран
......Интернет ..начало всех бед ..
Игра в любовь и тут начнём сначала
Как не взгляну на фото , он женат
Я здесь конечно , снова вся в печали
Но пофлиртую , он же будет рад
Вот похвалила , фото просто супер!
Ты милый Мачо ,ЭТО НЕ ОТНЯТЬ
Ты в поиске красивенькой подруги?
И тут конечно ,начал он играть
Ну Мхат скажу вам, просто отдыхает
Такое можно , здесь услышать про себя
Жизнь театр , это все уж знают
Но жаль одно , туда жене нельзя!
Всё хочет сразу , и желательно скорее
Он, в гости набивается ко мне
Как не расспросишь , всё то он умеет
А вот жена ,работа , дом ,на ней
-Она в постели, просто как подушка
-Вот хочется, прилягу ,красота!
-Бывает мне, совсем она ненужной
-Сама пойми , ну плотность уж не та 
-Всё с тряпкой ходит,прямо Кирби в доме
-Вот и приходится, на сайте тут искать
-Пойдем к тебе ,такое я умею
-Что камасутра,опыт не отнять
Желание скажу вам отпадает
Хотя на фото , есть на что смотреть
Но хвастунов , прости не уважаю
А он в ответ, да хватит тут кряхтеть
-Ты, виртуальный секс наверно хочешь?
-Сама не знаешь,что теряешь ты сейчас
-Так и останешься, голодной одиночкой
-Таких как я , тут разберут за час !
Мой Мачо , пал в глазах с огромной силой
Да не знакомлюсь я с женатыми совсем
Пойми же ты ,что жить так не красиво
Я от любви такой , себя , сама и съем
Но не понять самцу,что есть ещё такие
Он всё играет ,в поиске завис
Сегодня убрано ,в его пустой квартире
Жена на кухне , там обед кипит