Одинокая Осень

Зарина Морская
Одинокая Осень
так сегодня рыдала!
Ей казалось – она
без любви умирала…
Она ветром кричала
«Любимый, вернись!
Давай начнем всё сначала,
ведь одна у нас жизнь!»

Одинокая Осень
так сегодня страдала,
ей порою казалось,
что она воскресала,
что ветвями берез
она тебя обнимала,
но что это мираж –
не понимала….

Одинокая Осень
цвета коралла
страстно в поле плясала,
где заря догорала,
листья теряя,
судьбу умоляла,
чтоб вернула тебя –
дождем истекала…

Одинокая Осень
на скрипке играла,
тебя призывала
песней хорала,
о встрече мечтала,
тебя всюду искала,
горький запах полыни
в косы вплетала….

Одинокая Осень
так сегодня рыдала…..
В горькой печали
листопадом играла,
в небе руны писала
рыжим лисьим хвостом –
« Без тебя я устала
в этом мире пустом!»

Одинокая Осень
так сегодня рыдала…..