Я... просто женщина!!!

Анжела Таран
Я просто женщина ..послать бы всех мне к чёрту
Мне б радоваться ,что всё глазеют мужики
Быть очень бы, собою вновь довольной
Но я другая,и они все далеки ..
Я женщина , хоть гордости так мало
Хочу сама, партнёров выбирать
Хочу ласкать ,то тело без обмана
Любить всей жизнью и ему не врать
Я просто женщина ,так надоели сумки
Проблемы все и пожирающей нас быт
Хочу любви , тепла и много нежности
Я знаю ,этим надо вообщем жить !
Я женщина ,не баба из колхоза
Хотя мы все ,давно уже равны
Устала я ,вот дом , опять работа
Душа пуста и нет давно любви
А женщина, засохнет без внимания
Ей нужно понимания, во всём
И словно роза, высохнет в стакане
Красивая, но выкинут её...
Люблю романтику ,а кто то понимает
Играет музыка ,пусть будет хоть романс
И мой любимый, свечи зажигает
Обнимет нежно , словно в первый раз
Я женщина , могу мечтать и что же..
Ну почему в постель и сразу секс
Пусть всё красиво , очень осторожна
Любовь Цветок и в этом интерес
Я женщина ,я лепестки ранняя
Маню в постель,то сексом не назвать
Я как с котёнком,бережно играю
Ты мой единственный , хочу тебе сказать
И пусть то ложь,игра воображения
Но так должно быть,  так хотелось б  жить
Я ЖЕНЩИНА ,И В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ
Лишь от души ,смогу любовь дарить
Мне не понятна боль,и наглость мысли
Ты сделай Так , чтоб таяла в руках
Добейся , и мозгами ты помысли
Потом лишь вспомни , кто живёт в штанах
Я женщина ,я нежное создания
Лилией меня , и очень береги
Не приноси не боли , не страдания
И будь всегда, любимый впереди !!!!