Уймись, любовь моя шальная!

Шуманн Алёна
Уймись, любовь моя шальная!
Ведь мне ещё так мало лет,
И голова моя больная,
А от тебя покоя нет.

Зачем стучишься ты ночами?
Зачем являешься во сне?
Зачем ты жгучими очами
Испепеляешь душу мне?

Зачем ты манишь меня в сети?
Зачем мутишь мне белый свет?
Ведь не могу я жить в реале,
И счастья в моей жизни нет...

А ты бушуешь, как шальная,
Всю ночь стоишь в моём окне.
Ведь ты сама прекрасно знаешь,
Как нелегко бывает мне...

Так не мани меня ты в сети,
Я не пойду с тобою, нет!
Ведь у меня свои проблемы...
На них сошёлся клином свет.