Прошла любовь..

Евгения Салло Головина
Меня отвергла, выбрала другого,
И как тут знать, кому же повезло?
Была судьба добра или сурова,
Швырнула вниз или дала крыло?

Пройдет и это, время нас рассудит,
Одно я знаю, выход есть всегда.
Прошла любовь...другая еще будет,
А вечны только звезды и луна.