Пустые обещанья

Марина Борина-Малхасян
Когда не сдерживают слово,
Могу понять, но, все же, жаль,
Что радость искреннюю снова
На время вытеснит печаль.

К чему пустые обещанья?
Не можешь сделать – промолчи.
Для тонкой ткани мирозданья
Обиды – копья и мечи.
:::::::::
Иллюстрация:Vladimir Kush