На шейке тонкая цепочка Триолет

Евгения Салло Головина
На шейке тонкая цепочка,
Тебя запомнил я такой.
Сама собой ложится строчка:
"На шейке тонкая цепочка..."
Была всего одна лишь ночка,
Но потерял я свой покой.
На шейке тонкая цепочка...
Тебя запомнил я такой.