Жизнь продолжается

Владимир Мусатов 3
В жизни – безжизненно, если
Нет чудодейственных дней:
Вешние зори воскресли
В небе моих сентябрей!

Тучи – за пасмурной далью,
В синих просторах – ветра,
И по всему мирозданью
Эта гуляет пора.

Хоть бы намёком иль знаком –
Жить надо сразу, с листа,
Но расстояние с гаком
Тянется в ночь без следа.

Вечная, странная мука,
А выручает одно:
Вешние зори без стука
В хмурое бьются окно,

И в поредевшем полесье
Ели растут из – под  пней…
Жизнь продолжается, если
Есть чудодейственность в ней.