Прощенное воскресенье

Евгения Салло Головина
Прошу я Вас, меня простите,
Коль чем обидела невольно,
Поймите, строго не судите,
Я не хотела сделать больно.

Простив, даруйте очищенье,
Все - суета, душа - нетленна,
Я в день прощений ВОСКРЕСЕНЬЕ
За все прощаю Вас смиренно.