Подари

Галина Андреева 2
Подари ты мне отраду -
Быть всегда с тобою рядом,
Хоть на самом на краю
Разделить судьбу твою.

Мне ведь нужно так немного:
Чтоб к тебе вела дорога,
И всегда в конце пути
Я могла тебя найти.

Пусть непрочно всё и зыбко,
Но была б светла улыбка,
И теплел твой ясный взгляд,
Моему явленью рад.

Это важно, я не скрою.
А неважно - остальное.
Всё я выдержу, сильна,
Лишь была б тебе нужна!..