Зов природы

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками"

                Капризы моды и погоды
                Вас не шокируют - стихия...
                А то, что в дамочки природе,
                Запишут в тот же миг в грехи ей !

                "Причуда" Я-Евка
                http://stihi.ru/2011/09/19/8563



С утра напилась в драбадан:
Меня покинул атаман.
И ладно бы один утёк -
Увёл с собой казачий полк,
Которому как дочь была я...
Кому теперь нужна такая?!

Печально пуст мой будуар,
Природа требует гусар!!!