Шиповник чуден в Ленинграде...

Любовь Ясиневская
Шиповник чуден в Ленинграде,
Огромный, круглый, как фонарь,
На осень он, совсем не глядя,
Цветёт и пахнет - просто рай!

Кусты огромны и колючи,
Но аромат стоит вокруг,
Идёшь и нет момента лучше,
Захватывает сразу дух.

Как-будто жизнью наполняет
И говорит сам за себя:
"Мой аромат здоровье дарит,
Цвету и пахну для тебя!

Живи, дружище, наслаждайся,
Нет в мире ничего ценней,
Ты у природы заряжайся,
Борись за жизнь и не болей!"

18.09.2011 года.
Картинка из Интернета