Прилетай

Мила Розова
Прилетай    поскорее,  любимый,
В  нашем  доме  так  зябко  и  сыро
Без   тебя…  твоего    тепла…
Разложу    костерком     дрова,
Засвечу    огонёк   в   камине…   
               
В  ожидании  ласковой   встречи,
Мягким   пледом   укутаю   плечи, 
Вспоминая   в   остывшем   кресле,
Как  вчера,  провожали   мы  вместе
Вот  такой   же  ненастный   вечер.

В   жарком   танце   живого    огня,
Сокровенную     тайну     храня,   
Под  мерцание   бликов   и   тЕней,
Монотонного   треска   поленьев,
Будет    дрёма    баюкать   меня.

Пусть   за  окнами   дождик  струится,   
Мягкой   кошкою   сон    примостится
На    уютное    кресло – качалку,
Уводя    в   полуночную    сказку,
Где  однажды  друг  другу  приснились.

Возвратившись,  -  ни  свет,  ни  заря,
Поцелуем     разбудишь    меня…
Утро    грустные    тучи   прогонит,
О   вчерашней   разлуке   напомнит,    
Прогоревшая    за    ночь,   зола.

Прилетай    поскорее,   любимый,
В  нашем   доме  так  зябко  и  сыро
Без   тебя…  твоего    тепла…