Забота

Юлия Орловская
Кто-то там здорово потрудился,браво, брависсимо, полный респект, надо же, что бы такой уродился необходимый мне человек, надо же так подобрать составляющие, что по душе - не возможно в быту, что там любовь, я даже в товарищах, в просто знакомых побыть не могу. Порваны нити - долой телефоны, нафиг контакты и адреса, к чертовой бабушке убраны клоны, уши не слышат, не видят глаза, но вот осталась вольная вольница- сны, что поделаешь в них мы не властны, кто-то там искренне побеспокоился, сделать хоть что-то, хоть что-то прекрасным.