Поздняя осень

Елена Соловьёва Ленинградка
Бушует ветер,
доводя до дрожи.
Сгибая и ломая кроны ив.
В окошки ломится 
и, яростно завыв,
бросает листья
в скрюченных прохожих.

Домашние цветы
застыли  на окне -
их не пугают дождь и холода…
Там за стеклом –
отчаянье, беда.
Здесь одиноко,
но спокойно мне.
 



Фото автора