Это уже не вернётся

Элгори
Это уже не вернётся,
Это ушло навсегда.
Тихо сердечко бьётся,
Горечь – мои года.

Горечь не станет парусом,
Она – не спасательный круг.
Кружат над домом аисты,
Кружат... гнездо не вьют.