Афоризмы, аффирмации счастья 18

Владимир Черченко
Никогда не жалейте несчастных – не поддерживайте их безволия, не питайте его, оставайтесь просто счастливыми сами.
***
Мне радостно пребывать в мире счастья – это мой мир!
***
Мой путь – только путь счастья и это – мой духовный выбор.
***
Моё счастье всегда со мной, ибо я и оно – одно целое.
***
Счастье смотрит вверх, несчастье – вниз.
***
Можно ли оставаться счастливым среди войны? Конечно. Война предоставляет возможность испытывать счастье помочь Родине отстоять своё право для счастливой жизни.
***
Страдаешь – делай выводы! Значит, отдалился от счастья и питаешь свои несчастья.
***
Без доброй воли не быть счастливым!
***
Счастлив человек по своей доброй воле, несчастен – по глупости.
***
К счастью, не всё ещё потеряно для счастья!