Поколдовочное

Екатерина Бочкарева
(не понимающих просьба слишком серьезно не воспринимать) :)
Надеваю на нитку бусины городов,
Бисер советов, прощаний, прошений, улыбок,
Ленты рек, дорог или слов,
Кольца шуток, ночей и беспечных ошибок...
И кому по плечу такой оберег?
И кому он на шею, да словно хомут?
Пустим шарфом по верху Невский брег,
Нейвы берег и Белой... Капут
Не придет, будем жить и писать,
И однажды снова дороги сомкнем,
И до ночи опять колдовать и плясать,
И шептать те слова над огнем...