Строчки вьются, хоть вяжи!

Мадам Мансиет
Разучилась думать прозой,
Стих идет из головы.
Стоит мне найти лишь фразу,
Строчки вьются,
Хоть вяжи!
В стройный ряд они ложатся
Тонким кружевом -
Плети!
Полетит Душа поэта
Ввысь!
Не думай - не держи!

Я добавлю в стих немного
Яркость цвета от души!
Пожелаю людям счастья,
Детям -
Радости игры,
А влюбленным столько страсти!
Успевай!
Лови! Лови!
А себе я пожелаю жить
В гармонии! Спеши
Быть и ты в ладу с собою
И душевностью свети!